LoveSoulDreamer. Вишнёвые мечты в Киото

Виктория Писарева
Она утешена вишнёвой сладостью…
Под тенью крон сакуры и сосны…
Глаза её полны спокойной радости,
Морозной свежести и нежности весны…

Её уста пропитаны заботой…
Она – шептание в садах Киото…
***
Ты никогда не звал её по имени…
Вдыхая сонный аромат густых волос,
Губами обнажал святые линии…
Ей предан ты…
В неё влюблён до слёз…
***
Не променяешь ни на что её красоты,
Как вкус вишнёвый той мечты в Киото…

7 февраля, 2008