О потерянной любви

Немова Элеонора
Вернуть бы все назад хотелось мне сейчас,
Но ты сказал, что было, то прошло!
Воспламенилась искорка лишь только бы на час
И возвратила б то, что быстро так ушло!
Я не ценила, врать не собираюсь!
Ну а теперь жалею обо всем!
Сейчас лишь поняла, что снова возвращаюсь
Туда, где снова мы вдвоем…
Казалось, что навеки были чувства,
Ну а потом забвение прошло!
Осталась лишь мелодия искусства,
Искусства, что убило и ушло!
Ты знаешь, что сейчас мне очень больно,
Хотя быть может думаешь, что все давно прошло.
Но я и по сей день, как будто подневольно,
Пытаюсь поймать лучик солнца, которое зашло.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Прости, что не забыла то, что было!
Прости, что сих пор стараюсь привести,
Вернуть назад, что не остыло…
Ведь я надеюсь, что когда-нибудь
Вдруг снова, пусть случайно, встретимся!
Ну и тогда изберем мы верный путь.
Земля ведь круглая и мы с ней вертимся.