Поверь - и сердцем попроси

Георгий Ряженцев
Нет невозможного для Бога.
Поверь - и сердцем попроси.
И я прошу не так уж много:
Земного счастья для Руси.

Не осуди за просьбу строго.
И от соблазн оборони.
Себе прошу совсем немного -
Мне только молодость верни.