Поговори со мною о любви...

Андрей Германович
Поговори со мною о любви.
Сегодня вспомнил твоё платьице в горошек,
И на реке дорожку лунных плошек,
Казалось, что мы баловни судьбы…
Поговори со мною о любви.

Я так давно с тобой не говорил.
О вере в чудо, о любви, о томной ласке,
Не плёл из счастья вытканные сказки.
Я ничего, поверь, не позабыл…
Я  так давно с тобой не говорил.

Не трать слова – глазами говори.
Тревог твоих росу, я осушу надеждой,
Любовь  глаза пусть отразят, как прежде.
Не трать слова – глазами говори…
Поговори со мною о любви!