Заживает все, как на кошке...

Маргарита Владимировна Банчукова
Заживает все, как на кошке.
Ты заглаживаешь мои раны.
И так нежно на руки смотришь,
И целуешь, чуть касаясь губами.

Заживает все, как на кошке.
И не грустно уже ни капли.
А ты знаешь, что ты мне дорог?
Как болото для белой цапли...