В предутренней тиши

Галина Елисеева
В предутренней тиши стучат часы сильнее.
Их гулок и размерен ход.
Поток сознания стремительней, полнее
И мыслей бьёт водоворот.

Ночное таинство неспешно исчезает
И даль обозначается, светла.
Спросонок солнца  луч  стрелу вонзает
В ладонь оконного стекла.

03.01.2010