Грешницей в ночи...

Ляля Нечерная
Грешницей в ночи,
Солнцем на параде,
Огоньком свечи
При большой утрате,
Легкостью шагов
По горящим углям,
Завистью врагов
К необычным судьбам…
Полон мой «бокал»
Жизненных коллизий,
Пригубил – познал,
Только…без «ревизий».

06.11.10