Знаешь?

Немова Элеонора
Узнал, что такое любовь? Только честно ответь.
Хотя, стой. К чему я спросила? Не люблю ведь, заметь.
Помнишь летом тот разговор – обсуждение,
Когда высказали мы свои мнения?
Знаю, помнишь. Ведь ты его начал тогда,
А закончила я, осенью уже, холода
Не на улице, а где-то внутри глубоко,
Долго слушать пришлось. Нелегко
А еще, кстати, больно,
Не правда ль, довольно?
Одного не пойму, неужели все так?
Неужели и правда я тебе враг?
Неужели ты столько притворялся и врал?
Неужели о рамках ты забывал?
Почему-то не верю, прости, слишком это,
На дешевый спектакль тянет где-то.
Тема ведь не закрыта навечно, точно знаю,
Скоро вспомнишь опять, заклинаю.
Если я для тебя как под линзой была,
Значит многое значила, всмотрись ты в слова.
И всегда была в мыслях, словах и поступках,
Никогда хоть ты и не шел на уступки.
Все равно была рядом, была в голове,
И ты сам это знаешь, не соврать тебе мне.
Мы не просто столкнулись и вновь разошлись,
 Нас как будто связали, а мы не учли .
Странно, правда? Согласен, я знаю,
Обо мне снова думаешь? А я забываю.