Все у нас по-другому теперь..

Лариса Чубаева
Все у нас по-другому теперь,
Нет тепла и былых откровений,
наш коробль поставлен на мель,
Больше нет озорных приключений.

Все у нас по-другому,прости,
Не смогла отогнать я усталость,
Видно чувства осели внутри,
Их снаружи совсем не осталось.


Все у нас по-другому,поверь,
Мы не боги,чудес не свершаем,
Скоро будет весна и капель,
Друг без друга мы жизнь начинаем.

Все у нас по-другому теперь,
Жаль, любовь на всю жизнь не бывает,
Наш корабль поставлен на мель,
Он напрасно прибой ожидает.