Я тут, мой город

Ла Гулю
Я обожаю этот город,
Когда в холодной тишине
Зима набрасывает полог
И пляшет снег в моем окне.

Я обожаю свет колючий
Тех редких желтых фонарей,
Что тускло светят мне сквозь тучи
Бездонных сумрачных ночей.

Я обожаю нервный гомон
И утра снежного затор.
Так просыпается мой город...
Душа летит в его простор.