Ему

Маргарита Владимировна Банчукова
Я хочу тебе душу отдать –
Всю до капли, всю без остатка.
Я хочу на груди твоей спать –
До рассвета и сладко-сладко.
Я хочу научить тебя жить,
Я же вижу, ты не умеешь.
Научу тебя петь и любить,
Ведь мечту в свое сердце лелеешь.
Я хочу тебе слезы отдать,
Чтоб своих никогда не пролил ты.
Я хочу для тебя кем-то стать,
Кем-то большим, чем просто любимой.
Будем вместе писать стихи
И раскрасим жизнь яркой краской.
Я хочу тебе душу открыть,
Чтоб ты снял карнавальную маску…