Напутствие Наде

Геннадий Виноградов
НАПУТСТВИЕ  НАДЕ.
        Г. Виноградов.
               1992 г.

Дорогая дева Надя!
Добрый дядя твой, Геннадий,
Шлёт тебе приветы
И презент в пакете.

Чтоб блюсти в красе животик,
Я дарю китайский «фотик» -
Ты снимай в натуре
Части на фигуре.

В 25 она прилична
И весьма фотогенична:
Ты её фиксируй,
В рамки ламинируй.

Ты затмишь почти без боя
Снимки «Правды» и «Плейбоя»,
Там светить без толку –
Радуй «Комсомолку»!

Топни ножкой – и в неделю
Станешь новой топ-моделью!
Многих затоптали,
Многих зашептали…

Не выделывай секстрюков!
Дяди-буки, тёти-злюки
Могут так нагадить –
Плохо будет Наде.

Фотографии уродов
Посылай вождям народов -
Если опознают,
То себя узнают!

В заключение скажу я:
Надя, ты найди буржуя,
Дашь ему надежду,
Он тебе – одежду!

Надели добром, Надюша,
Сердце, взгляд, фигуру, душу:
Очень надо, Надя!
Будет рад и дядя!

                * * *