Ценности жизни

Наталья Цохонис
Я так боюсь значение потерять,
Всем ценностям, которые ты даришь.
Ты даришь мыслям - радужный полёт,
И вдохновеньем душу наполняешь!

Ты наполняешь душу широтой -
Бескрайней, как вокруг твои красоты!
Зачем на свете нужен мир иной?
Ведь здесь такая чудная природа!

Такие голубые небеса -
Отображающие жизнь на этом фоне,
Вокруг поля и дивные леса,
Такие красочные, как в цветном альбоме!

Но только здесь природа на лицо,
Она живёт, рождается и дышет!
И нашим детям оставляет ВСЁ!
Когда уничтожаем - она СЛЫШИТ! 

Давайте же научимся ценить,
Любить её - научимся СИЛЬНЕЕ!
Тогда природа наша будет ЖИТЬ!
И станет мир - для всех,тогда ДОБРЕЕ!