Я мечтала увидеть нежность...

Илана Мартовская
Я мечтала увидеть нежность,
... А она у Тебя в ладонях!..
И в глазах Твоих лучезарных,
Где всё вздорное тотчас тонет...

А глубин достигает то лишь,
Что под стать им - ответно -нежно...
Раз согревшись от ласк тех - молишь -
Всех просторов Любви безбрежной!..

Где б мелодией волн рождалось
И янтарным теплом звучало,
И струилось, и продолжалось -
Вечно-нежных НАЧАЛ-НАЧАЛО!..

     7*7*7*7*7*7*7