***

Ксения Григорович
Мотаться, чтоб не вздрагивать
От хлопанья дверей,
Чтоб растворяться в радугах
Вечерних фонарей,

Чтоб долго ждать автобус,
Шершавый, как наждак...
Мотаться где-то, чтобы
Звонков твоих не ждать.