Мы-маленькие дети...

Ляля Танина
Мы-маленькие дети...

Мы-маленькие дети.
Казалось бы,похожи.
Мы ходим по планете
И вечно корчим рожи.

Стремимся стать другими,
Кривя свою душонку,
За счастьями чужими
Всегда бежим вдогонку.

Мы грязь черпаем ложкой,
Чуть что-так сразу плачем,
И вяжем с чёрной кошкой
Все наши неудачи.

Мечтаем жить с размахом,
Боимся ошибиться,
И позволяем страхам
Крови из нас напиться.

Мы ожидаем смерти,
Приняв её порядки..
Эх,глупенькие  дети,
Играющие в прятки...