Удиви

Маргарита Владимировна Банчукова
Удиви мою любовь к тебе...
Сделай так, как сердце не прикажет.
Порази стрелой меня во сне.
Белым облаком не оттолкни объятий.

Удиви мою простую плоть,
Небалованную сладкими сетями.
Сделай так,чтоб пела в тишине,
Танцевала тот безумный танец.

Удиви, затронь и порази!
Сделай так, как сердце не прикажет.
Думаешь — достойна я любви?
Ошибаешься... Судьбу ведь не обманешь...