Песня

Илья Дробышевский
Раз, два, три, четыре, пять,
Замурован в кокан,
Повернулось время в спять,
Истекая соком.
В теле каждого героя,
Засыпает нежность,
С верху блеск, внутри пустой,
Проявляет смелость.
В разработке идеал,
А значит будет больно.
Встал, упал, опять устал,
Это произвольно.
Плюнул сам себе в лицо,
Малою ценою.
Встали люди из свенца,
за стольной стеною...

Засыпай увидишь сны они покажут светлый рай,
Открывай глаза свои, сожги весь мир и улетай.

Кто не знает правды, тот пускай её не знает совсем,
И будет легче спать и радоваться.
И станут двери открывать, прохожим станет теплей,
Но что-то тут не так, не может так складываться.

Сотнилетье за спиной,
Впереди конечность
Продливаем свой покой,
Ровно в бесконечность.
Формула добра и зла,
Снова в равновесие.
Ты живой и я живой,
Значит живы вместе.
После того как любовь обнимают,
руки собакой воняют.
Деньги и медия всему голова,
Почему не понимают?
Наступит время и я буду прав,
Нечего грузить.
Уже поздно, скоро спать,
Надо тормазить.