Воскресное утро

Владимир Волостников
Явно, при сложившейся планиде,
Мог бы быть повежливей, нахал.
Трудностей особенных не видел.
Даже на коровах не пахал.

НЕ был ни Чубайсом, ни Мавроди.
Сердце отдрожало, как желе.
Кончилась романтика, и, вроде,
Даже перестал себя жалеть.