Резкое

Маргарита Владимировна Банчукова
Злость, гнев, бред, фальшь,
Месть, след, кровь, блажь.
Нет мест - в сердце боль,
Там крест над тобой.
Гнев, злость, фальшь, бред,
Кровь, блажь, месть, след.
Где, милый, мне присесть,
Я не смогла любовь учесть...