Кто она?

Маргарита Владимировна Банчукова
-Ты королева?
-Может быть, - ответила она.
С тех пор и каждый божий день она была пьяна.
-Ты мать?
-Не знаю, может быть, - последовал ответ.
С тех пор она была любой, вот только мамой - нет.
-Ты ложь? - спросил ее чудак, жестоко пошутив.
С тех пор она была честна, в отличьи от других.
-Ты кто? И что ты можешь здесь? - спросил ее народ.
С тех пор она была никем, лишь пылью у ворот...