Вот так пишу

Маргарита Владимировна Банчукова
Из под пера - рисунок странный
Выводит линий хоровод.
Я понимаю - все напрасно,
Одно и тоже целый год.
Штрихов коротких эпиграммы
Ложаться в ряд на белый лист.
Стихи рисую, как картины...
Слова танцуют старый твист...