Перепись-частушки-Борис Николаев

Гандвик
Переписке буду рад,
Только есть сомнение: -
Мы народ, электорат
Или население?

      ***
   
Вопрошало в животе
Молоко прокисшее: -
Что ещё осталось-те
От Союза бывшего?

      ***

Не стони и слёз не лей,
Что живём хреново мы,
Перепишем всех людей,
Заживём по-новому.