Я буду танцевать...

Маргарита Владимировна Банчукова
Я буду танцевать для тебя
В белокаменном зале
Ты сыграешь мне Вагнера
На голубом рояле

И свет из моих глаз
Будет литься и литься
Я стану для тебя всем
И скоро чудо случится

Я буду спать рядом с тенью
От твоих поцелуев
И растворяться в рассвете
Они точно не будут

И свет из моих глаз
Будет литься и литься
Я стану кошкой твоей
А быть может тигрицей...