Фатееву. Не злое

Маргарита Владимировна Банчукова
Возник внезапно в моей жизни
Твой образ - и тот час пропал.
Не знаю,что же ты искал,
Наверное - свои же мысли.

Все эти встречи и звонки,
Несовершенные свиданья
И неподаренные знанья -
Воспоминания легки.

Тебе - совет - не стоит врать
Тем женщинам,которым дорог,
И к честности твой путь так долог,
Что не могу я больше ждать.

Ты знай,я в сердце сохраню,
И фотографию - в альбоме,
Пусть телефонном,пусть не новом,
Но я ведь так его люблю...