Встреча с любовью..

Уходящий Вночь
-привет..ты опоздала..
-ну здравствуй..поздно но пришла..
-я долго ждал..и ты об этом знала..
-из твоего искала выход я из сна..

-останешься со мной..или опять исчезнешь..
-все время я была с тобой..
ты говорил что ты в меня не веришь..
-но все мы ошибаемся порой..

-это тебе..возьми в подарок душу..
-зачем..мне хватитит и букета из стихов..
-боялся я тебя..теперь уж я не струшу..
-ну все пошли..не надо больше слов..