В красивой чашке...

Маргарита Владимировна Банчукова
В красивой чашке холодный чай.
И криво свечи бросают тени.
И тихий шелест, как об причал
Моих сомнений развеял цепи.

И бьются бабочки, как о стекло
Я так боюсь сгореть в томленье,
И тихо шепчет моя печаль
Красивых песен соединенье...