Не

Маргарита Владимировна Банчукова
не брать. не лгать. не выпустить в окно...
не посмотреть вперед, не улыбнуться...
не умолять и не идти бревном ко дну...
не плыть. не ждать. и не вернуться...
и не прощать, не петь и не любить.
не быть. не стать. не оказаться.
чтобы не жить и сердце не убить
и чтоб назад не оглянуться...