Мысли строятся в нестройный ряд...

Маргарита Владимировна Банчукова
Мысли строятся в нестройный ряд.
От любви до любви один шаг.
И ненависть старая еще жива.
Потолок вверх, оторвались от дна.

И глаза не горят в твоей темноте.
Пылают тела, внутри раненый зверь.
Не скоро заря разбудит поток.
Захлестнет беда не в положенный срок.

Останется счастье – осколок того,
Что было когда-то целым стеклом.
И любовь в сердце пока жива.
Твоя и моя, как пламя костра.