Музыка

Флеретта
Заиграет печаль,
Зазвенит, как хрусталь,
И заплачет в прощальном аккорде...
Я в безумную даль,
Я в безумную даль,
Уношусь под игру клавикорда.

В тишине закричит,
Подпространство пронзит
Изумленная чайка над морем.
И скрипичную грусть,
И скрипичную грусть
Пусть развеет флейтистка над морем...