Потливое счастье

Яоед Уяка 2
Перестаньте!
Сей подвиг достаточен.
Надо ли нам?
Кто же ЭТО искал?
Все обычного счастья желали!
А не знали?
Да всё ниже пояса!
То есть - к словам
Все выводится, сводится,
Наизвергали?

Осчастливить себя
Каждый, в принципе, может и сам!
И опять
ковырять эту жизнь 
мы идём на работу.
После -
трупов купить -
во спасительный универсам!
И потом расползтись
По углам, нерестилищам, сотам...

О как сладко дрочить
эту жизнь,
Извергая слова,
Ощущения, грёзы, печали, любови,-
Публично!
Чтобы всё-ж наступил
хоть какого-то смысла
оргазм!
Мозг стекает в стаканы расслабленно...
Ну и отлично!

А с утра - на работу,
И там натирать, натирать
До порнушного блеска
Свой гробик, на шее висячий.
Вот какая у нас
в животе завелась
благодать!
Похотливо-сопливо-смазливо-потливое
счастье!