Поговори со мной

Антон Старков
Поговори со мною.Но только не молчи.Я двери все закрою.И выкину ключи.Поговори со мной.В безмолвной тишене.Ведь без тебя так тихо.И холодно душе.Поговори со мной.Мы в комнате одни.Нас только стены слышат.И солнца тёплые лучи.Поговори со мной.Прошу не уходи.Но вновь ты исчезаешь.И замерли часы.