Эликсир любви

Анатолий Массалимов
...По чувствам поэты ''виршами'' бьют,
Как будто, пытаясь, любви научить.
Не умеючи рифмами ересь плетут,
Но мы продолжаем по-своему жить
О чём бы они в стихах не писали,
''Высокие мысли'' простым не понять.
Безнадёжно поэты от жизни отстали
И мы, тут внизу, в состоянии рыдать.
Любовь — есть подарок от самой Афродиты,
За что  мы богине гимны поём.
Поэты, чуть-чуть поднатужтесь, найдите
Те рифмы  нежнейшие в  сердце  своём,
Чтобы источали они  эликсир,
Чтобы  стихи  не  могли утомить.
Чтобы любовь  охватила весь мир,
Чтобы жажду  любви  не могли  утолить.
              декабрь 2010г.