Подари мне покой

Дмитрий Данте
Подари мне покой,
Подари сновиденье,
Подари мне свободу..
Подари мне мечту.
Чтоб во мне родились
И померкли сомненья,
Чтобы медленно вверх,
И со скоростью вниз,
Подари мне любовь,
Подари столкновенье,
Подари чистоту,
Подари легкий бриз..
Не оставь меня здесь..
Одного..вместе с тенью..
Не прощайся со мной..
Ни за что ни вернись.
Подари мне покой.
Подари отрешенье..
Подари пулю в лоб.
Подари..,отвернись...
Закопай меня там,
Под заснеженной елью..
Помолись за меня..
И быстрей затаись.