Общение

Всмирительной Рубашке
За аватор лицо снова спрятано,
Снова пальцы по кнопкам стучат.
Сообщения, мнения, статусы...
Но хочу я вернуться назад.

Мы сменили улыбки на смайлы,
На набор безыскусных значков...
И потоками льються файлы
СМС из безсмысленных слов.

Мы сменили живое общение
На экранов холодный блеск,
И не видим сердец наших тление,
Слышим лишь механический треск.

Каждый вечер домой возвращаюсь,
Загружаю компьютер и...в чат:
Сообщения, мнения, статусы...
Но хочу я вернуться назад.