Итоги жизни

Ольга Рохас Зимин
      "Думать, что кто-то другой может сделать тебя
      счастливым или несчастным, просто смешно".
                Будда.

Закружила меня жизни круговерть,
Но по щеке не скатится слеза,
Если завтра придет смерть,
Я наплюю ей смело в глаза.

Что жизнь мне уготовила еще?
Сама себя я делаю счастливой,
Не надеясь на сильное плечо,
И от ударов не бегу трусливо.

Если из жизни уходит любовь,
Если сердце холодеет от стужи,
Утешаю себя вновь и вновь:
Ведь могло быть намного хуже.

Ведь я жила, любила, достигала
Каких-то неизведанных высот.
Хорошего встречается немало,
Если не ждать, что просто повезет.

Жизнь подытожив строго на весах
С желаниями моими примитивными,
Убеждена- счастье в наших руках.
И остаюсь такой же позитивной.