Актёр без роли

Всмирительной Рубашке
Не веришь больше ты в себя,
В душе погас огонь стремлений,
Застелит пеленой глаза
Страх перед болью поражений.

Уходят силы в никуда.
В ушах стихает голос воли.
Грусть в сердце входит без труда.
Ты как актёр, актёр без роли.

И смысла в жизни больше нет.
Никто не даст тебе советов.
И гаснет в сердце веры свет.
И на вопросы нет ответов.