Ему

Элина Валиева
Ревностно шаг измеряя цепями
Образ рисует в лучах,сапогами
Страстной походкой, игру затевает
Только не ждет у подножия края.
Искры летят под камнями от ветра
Компас гадая, не видит ответа

Нету надежды дожить до рассвета
Если твой друг тоже верит приметам

Утренний свет будет добр к тебе
Холод останется жить в ноябре
Оберег скрой от невольных тех глаз
Другу дай маленький, щедрый, но шанс.
Или скажи, что убило наш краткий рассказ..