Мне снова странно...

Всмирительной Рубашке
Мне снова странно и не интересно
Как-будто бесу в карты проиграл я душу.
И что же будет дальше неизвестно,
Вокруг всё кажеться пустым и пресным,
И стены пустоты мне не разрушить.

И вот стою в который раз уж пред вратами Ада,
И за спиною чувствую дыханье адских псов,
И мой животный страх - для демонов услада,
На сковородке адской мне плясать ламбаду,
И со смолой катёл уж для меня готов!

И всё ж есть силы отойти от края,
Я поживу ещё и накоплю грехов,
Пусть не увидеть мне садов зелёных рая,
Я буду улыбаться умирая,
Ведь я смог сбросить груз земных оков!