Жизнь - игра

Всмирительной Рубашке
Растворяю тоску в Кока-Коле,
Заедаю печаль шоколадом,
Я не чувствую сладость без соли.
Жизнь проносится быстрым каскадом.

Я играю в жизнь словно в карты,
В рукаве четыре туза.
И игра эта очень азартна,
В ней блефую не пряча глаза.

И идёт за раздачей раздача,
За столом лишь три игрока,
Я и Смерть, и слепая Удача,
Ставка здесь как всегда высока.

А крупье у нас - само Время,
Карты жизни лежат на столе,
Страха нет, я продел ногу в стремя
И сумел удержаться в седле.

Карты прошлого смяты,но чётки,
А грядушего вовсе пусты...
Я хмелею будто от водки,
В жизни все мне открыты мосты.

Скоро кончиться эта игра.
Вспышка молнии гаснет во тьме.
И Смерть скажет: " Ну что же, пора.",
Обращаясь, конечно, ко мне.

Опустеет зал кабаре,
Смерть откинет с лица вуаль.
И пусть снова собрал я каре...
У неё на руках флеш-рояль.