Для Н

Надья Калинина
Я помню, ты сказала это,
Что в этот час мог быть рассвет,
Ах, если б только было лето.

Но нам с тобой до лета
Расти еще, как до ума.
Закончим этот год, закончится зима
И будут новые у нас с тобой рассветы

Ты говоришь, бывает жизнь невыносима?
Ты говоришь, что борешься с собой?
Желаю тебе с твердостью и силой
Принять неравный, но достойный этот бой

Ты не грусти, срастется все, все отрастет
Мы не такие уж с тобой сироты
Зима, я обещаю, унесет
Все страхи, суеверья и заботы
Н.Н.