Головы моей сосуд

Николай Викторович Чернов
Головы моей сосуд
Пчелы сонные сосут

Как цветочек полевой
Я качаю головой

Хорошо вот так сидеть
И о прошлом не жалеть

И не думать не гадать
Просто молча опадать…

Неба колокол гудит
Птица в облаке летит

Не смахнуть высокий рой
Звёзд над вздорной головой.