Как удивительно, что я тебя люблю...

Андрей Марышев
Как удивительно,что я тебя люблю.
Одну тебя,дыхание,манеры...
Хотя,что удивляться ? Жить я тороплюсь.
И верю в красоту.Другая - в Бога вера.

Но,думаю,что отделять их мне нельзя.
Одно и то же,ты-моя святая.
То - понял,как тебя за руку взял,
У сердца твоего толчки считая...

А ты,скажи,любила ли когда
Вот так,скучая,думая,волнуясь?
А ты готова мне отдать
Всё-всё- бежать ко мне не чуя

Ни ног,ни угрызений совести,ни сна.
Я- верю.Ты в меня поверишь?
Люблю тебя.Ты у меня одна.
Такое чувство жизнью не измеришь.