Как я стала поэтом

Ульяна Баскакова
-Как ты стала поэтом?
Да ты знаешь,немного случайно.
Просто люблю рисовать пируэты
букв на салфетке в чайной.

Просто люблю смотреть на
лето и желтую осень
сквозь призму своего окна
в доме номер восемь.

Просто люблю курить в пустоту
задыхаясь от дыма
и сквозь губ немоту
повторяю:все мы не будем любимы!