Душа

Аль Пачино
Среди дождливых вечеров,
Моя душа опять блуждает,
Найти пытаясь теплый кров,
Меня навеки покидает.
И не найти приюта ей,
Пока в самой покоя нету,
И бродит между фонарей
Как мотылёк бросаясь к свету!