Я не хочу сходить с ума

Евгений Крюков
По мотивам песен и интервью Ф Киркорова А Малахову

Я не хочу сходить с ума,
Померкло солнце от разлуки.
И летом к нам пришла зима,
Забрав любовь в чужие руки.
Мне не прожить без милых глаз,
Они все тайны открывали,
Когда от счастья, в первый раз
Любовью душу истерзали.

Пускай друзья мне говорят,
Что от любви я пьян бываю.
Царицы снов любимый взгляд
В душе навеки сохраняю.
Святая дева, помоги,
От одиночества устлал я.
Плачу разлукой за долги,
Вернись скорей из зазеркалья.

Мальчишкой был в тебя влюблён,
Ходил на все твои концерты.
Был каждой песней окрылён
И плакал под аплодисменты.
От откровений бросит в дрожь,
Когда всю истину узнаешь,
Не о судьбе своей поёшь
И роль чужую исполняешь.