Венера показывает своё лицо

Фэлатом
Ну, это всё равно, что реклама, а на самом деле, я не знаю, чьи  лица демонстрирует сестра Земли.
  Сегодня покажу вам самые примитивные, но надеюсь, понятные снимки.