Возраст

Аль Пачино
Чем старше становлюсь, тем осень,
Меня сильней толкает в пропасть,
Безумства чувств и боли страсти,
А если на дворе ненастье, то сердце
Ноет и опять как в юности стремлюсь летать,
Влюбиться, обожать, страдать,
Забыть про возраст и мечтать,
что жизнь я проживу Опять,
И что с начала всю начну,
И навсегда верну весну!!!