Как не хватает нынче право

Ольгарифм
Как не хватает нынче право
Улыбки, огонька в глазах
Моей любимой доброй мамы,
Когда купалась я в лучах
Её внимания,  заботы,
Благословления в делах…
Спокойно шла я через годы
И отступал куда–то страх,
Когда она спокойно, мудро
Учила исподволь, как жить
И впитывала я как губка,
Что нужно всем тепло дарить,
Что, отдавая, получаешь
В ответ ответное тепло.
Погасла звёздочка, но знаю,
Что свет струится всё равно.
30.11.10