Остальное важно?

Андрей Марышев
На затылке пальцы я сцеплю.
На груди потом ,и головой качаю.
Так не любят,только вот-люблю.
Никого на свете я не замечаю.

Не люблю людей-завистливы они.
Не люблю животных-приручишь,привыкнешь.
Ты мой поцелуй скорей верни !
Губы без него безвольно прыгать

Будут.Улыбаться мне ,молчать?
Ждать бессрочно поцелуй твой влажный.
Мне тебя-на свете отличать.
Белом-белом.

Остальное  важно?